Z.A. La Forêt 72470 CHAMPAGNE
0680327629
contact@ft2a.fr

FORMATEURS

Formation Terrain et Audit pour l'Agro-alimentaire

La société FT2A a conscience de la spécificité des abattoirs, c’est pourquoi nos formateurs sont issus de la filière :

« La connaissance du métier et le partage des expériences sont la clé d’une formation réussie ».

Nos formateurs vous accompagne sur vos sites : 

DOINEAU Olivier        tél : 06 48 77 88 43       CV      Olivier.doineau@ft2a.fr
Expérience professionnelle :

35 ans d’expériences dans le métier des abattoirs :

  • 20 années dans un abattoir multi-espèces de 3 000 Tonnes (production, qualité et encadrement),
  • Formé à la manipulation des animaux vivants et à la protection des animaux au moment de leur mise à mort, sous l’égide de Jean Marie CHUPIN (ex Institut de l’Elevage – Administrateur OABA –2011/2012),
  • Responsable formation, méthode et protection animale pour les abattoirs du groupe ELIVIA,
  • Management des responsables de production,
  • Membre du groupe expert Protection Animale Culture viande,
  • 10 années d’expérience dans la formation :
    • Bien-être animale,
    • Bonnes Pratiques d’Hygiène et d’abattage,
    • Le management…

 

CROS Patrice                 tél : 07 57 68 26 38       CV       Patrice.cros@ft2a.fr
Expérience professionnelle :

20 ans d’ancienneté dans un abattoir multi-espèces de 10 000 Tonnes :

  • 8 ans en tant que Responsable Qualité,
  • 12 ans en tant que Responsable Production,
  • Démarrage d’un site d’abattage, suivi et montée en cadences des chaînes,
  • Montée en compétences des opérateurs de chaînes,
  • Optimisation des process avec la mise en place d’indicateurs de production,
  • Formation des opérateurs au poste.