Skip to content
Z.A. La Forêt 72470 CHAMPAGNE
Accueil
QUI SOMMES NOUS?
FORMATEURS
LES FORMATIONS
LES BONNES PRATIQUES D’ABATTAGE
LES BONNES PRATIQUES D’HYGIENE
RESPONSABLE PROTECTION ANIMALE CCPA
OPERATEUR PROTECTION ANIMALE CCPA
LE COUTEAU QUI COUPE EN ABATTOIR
PREVENTION DES RISQUES PROFESSIONNELS EN ABATTOIR & DECOUPE
LES AUDITS
AUDIT CHAINE D’ABATTAGE
AUDIT GESTION DES SOUILLURES
AUDIT MAITRISE ECOLI
AUDIT PROTECTION ANIMALE
AUDIT DE GESTION ET D’OPTIMISATION DES SOUS PRODUITS ET COPRODUITS
PRE-AUDIT ECOLI
LE CONSEIL
ORGANISATION & OPTIMISATION DES CHAINES D’ABATTAGE
ORGANISATION & OPTIMISATION DES TRIPERIES
MISE A JOUR DES DOSSIERS D’AGREMENT & ANNEXES
MISE A JOUR DES MON
REDACTION DES FICHES DE POSTES
CONTACT
Actualites
Accueil
QUI SOMMES NOUS?
FORMATEURS
LES FORMATIONS
LES BONNES PRATIQUES D’ABATTAGE
LES BONNES PRATIQUES D’HYGIENE
RESPONSABLE PROTECTION ANIMALE CCPA
OPERATEUR PROTECTION ANIMALE CCPA
LE COUTEAU QUI COUPE EN ABATTOIR
PREVENTION DES RISQUES PROFESSIONNELS EN ABATTOIR & DECOUPE
LES AUDITS
AUDIT CHAINE D’ABATTAGE
AUDIT GESTION DES SOUILLURES
AUDIT MAITRISE ECOLI
AUDIT PROTECTION ANIMALE
AUDIT DE GESTION ET D’OPTIMISATION DES SOUS PRODUITS ET COPRODUITS
PRE-AUDIT ECOLI
LE CONSEIL
ORGANISATION & OPTIMISATION DES CHAINES D’ABATTAGE
ORGANISATION & OPTIMISATION DES TRIPERIES
MISE A JOUR DES DOSSIERS D’AGREMENT & ANNEXES
MISE A JOUR DES MON
REDACTION DES FICHES DE POSTES
CONTACT
Actualites
AUDIT MAITRISE ECOLI
Formation Terrain et Audit pour l'Agro-alimentaire
OBJECTIFS PRINCIPAUX
Analyse des bonnes pratiques aux postes sensibles